Estrada interior

Talvez o segredo seja não ter o coração seco,

Mas eu já mergulhei ele nas suas lágrimas, nas minhas e na de tantas outras pessoas.

É o amor que vai se misturando

É o prazer atrelado a dor.

Anda chovendo por aqui.

Talvez seja melhor deixar a chuva levar a tristeza

Para que eu possa ver o meu céu limpar

E deitar no chão para contar as estrelas.

Mas eu sei da minha solidão

É com muita gente que ela vem me abraçar.

Você sabe que quando a saudade chega demora para ir embora.

E eu tento viver aqui e agora.

Se eu me encontrasse por aí, perguntariam como eu durmo assim.

Eu responderia com um sorriso qualquer, inventaria uma desculpa qualquer e sairia sem ser notado.

E vou vendo a vida destoar.

Acho que cansei de procurar respostas.

Eu me encontrei com tantos sorrisos seus,

Tantos olhares seus

Que só queria não te atrapalhar

De não jogar em você a minha falta de ar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 26/06/2017
Reeditado em 26/06/2017
Código do texto: T6037557
Classificação de conteúdo: seguro