Poema à boca fechada

Não direi:

Que quem cala consente,

Calado estou, calado ficarei,

Pois o que a boca fala também aprisiona.

Aprisiona sonhos,

Desejos,

Projetos.

Não direi:

Pois me pertencem os sonhos ,

E a inveja ronda o cais

Como um poço negro pronto para afundar minha nau

Não direi,

Assim mudamente e recolhida,

Não só quem nos inveja

Nos limita e oprime;

Mas direi,

Quem nos ama,por tanto amar

Sem querer ou perceber fala demais

acende lamentos,tira a paz.

Direi mais:

A vida pede licença

Para realizar,sonhar,desejar, projetar

Não cabe aqui,Juízo de valor

Apenas o verbo Amar

lisbella
Enviado por lisbella em 26/06/2017
Código do texto: T6038015
Classificação de conteúdo: seguro