Me afastando do meu eu

Friso o olhar no que fui

Vejo até chegar aqui

Mas, não me vejo chegando ali.

Difícil é ser quem eu sou

Pensar no eu e também no que passou

Sendo, que o futuro ainda não chegou.

O hoje é difícil, e é dorido

Me sinto muito cansado

Talvez não estou alcançando o grande fato.

Mas, existe algum fato de grande relevância?

Na minha vida curta, e não augusta

O que estou aprendendo e apreendendo com a vida!

Quero sentir a minha alma

Sentindo meu sentimento de angústia

Grito de forma ensurdecedora.

Mas, não vejo ninguém vindo em minha direção

A relação da humanidade com a humanidade é sem coração

Não há vida em minha vida, não tenho mais ação.

Tenho de ter força

Para não perder a minha alma

Tendo certeza que existe a esperança.

Me afastando do meu eu

Seguindo o que minha pessoa rastreou

Ter vida seria tentar alcançar o céu.

Hoje não velo mais o céu tão perto

Estico os braços a encostar uma estrela com o dedo

Mas noto que cresci, não tenho mais este sonho.

Será que o Sol brilhará

Não sei, mas tenho de acreditar e ter certeza

Minha vida precisa de muita força.

Terei esperança!

Terei força!

Terei crença!

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 26/06/2017
Reeditado em 26/06/2017
Código do texto: T6038198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.