TODO MELINDRE

Tem a fonte no orgulho
Na rebeldia, um mergulho
Saindo pela tangente
Deixando de ser boa gente...

Todo melindre
É páreo com a falsidade
Deturpa a mente, a realidade
Disfarçando na voz o timbre

Todo coração é passivo
De erros gramaticais
Mas também, é nocivo
Dos pensamentos radicais

Toda gente é normal
Tentando desviar do que lhe é fatal
Nesta vida só não há um jeito
De ser consigo o "todo perfeito"...

(Simone Medeiros)