Imagem relacionada
CAMPO DE BATALHA...

Trará o tempo para os ajustes
Para amenizar os olhares frios
Mas aos olhares não te assustes
Encontrar nele teus desafios

A te chamar à prova do trabalho
A te olvidar os espinhos da luta
Ao campo de batalha não terá atalho
Terá que ser pacífica e não bruta

Pois, é somente a harmonia que protege
O que reside em nossa natureza imperfeita
Carregamos conosco o que nos rege
Sob nossas indiferenças na fase eleita

Portanto, há muitos dias a atravessar
Há muito esbarro a nos aproximar
Querendo-nos mostrar nossa missão
Ensinar aos pequenos a nossa maior lição...

(Simone Medeiros)