Estrada solitária acompanhada

Andou comigo

mas sem estar ao meu lado

chorou comigo

mas sem eu poder secar as suas lágrimas.

É a nossa estrada que é uma, mas se divide em duas

é solitária porque a lua e as estrelas nos acompanham,

mas estamos caminhando acompanhando um ao outro

mesmo sem o nosso gosto ser sentido.

Sim, a estrada é solitária para mim e para você

a gente vai perceber que é a forma de não permanecermos só

da nossa cabeça não dá um nó

e nossa vida continuar

Por isso que permanecemos tão longe e tão perto

seria como viver num deserto

onde veríamos a miragem um do outro

onde sentir saudade ainda é pouco.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 27/06/2017
Código do texto: T6039136
Classificação de conteúdo: seguro