Beleza

O que é beleza?

A aparência externa

O corpo escultural

Ou o padrão registrado na sociedade

O que pode ser beleza?

O que possuímos

O que ostentamos

Ou o que gastamos

A verdadeira beleza

Não pode ser vista

Não a olhos nus

mas sentida de outras formas

Sentidas em um abraço

Confortadas com palavras

Acalmadas com um olhar

Alegradas com um sorriso

Todos são belos

mas poucos valorizam

a verdadeira beleza

da Alma e do Coração

Marcio Moe

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 28/06/2017
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T6040024
Classificação de conteúdo: seguro