Lar LXII

É aqui nesse mar agitado que vou me encontrando

estamos no mesmo barco

tão perto e tão longe

e a agitação nos balança sem dó

Sim, morena, é nesse nó que você se encontra

eu sei que eu estou nele também

talvez sejamos reféns

mas conhecemos o tamanho do bem.

A gente continua no mesmo barco,

dividindo o sapato,

conversando com a lua,

abraçando a sinceridade nua.

É o mar agitado que enfrentamos,

mas buscamos a calmaria dos dias de sol

e eu sei que posso ser qualquer coisa

mas sigo sendo iluminado pelo seu farol.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 29/06/2017
Código do texto: T6041175
Classificação de conteúdo: seguro