Metamorfose

Mantendo um sorriso,

Na escuridão tento achar um brilho.

Lágrimas se tornarão sorrisos

Pelo sonho de um simples menino,

Pra vida, tentando achar um sentido,

Tendo fé que será lindo!

Uma criança inocente

Pensando que poderia ter um mundo diferente...

Vejo com meus olhos esse ritmo constante,

Totalmente vazias, pessoas querendo ser interessantes

Com o sentimento de ganância e soberba...

Se acham melhores ou mais importantes.

Quem diria

Que tudo o que tinha valor, pro tempo se perderia,

E que como o vento, tudo mudaria...

Me tornando tudo aquilo que não seria,

Pras minhas raízes

Quero voltar algum dia!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 29/06/2017
Código do texto: T6041282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.