Fantasia!

Fantasia!

Quando a fantasia enlaça

Fica difícil não se empolgar

Irresistível emoção, abraça

Num desconhecido caminhar

Então não se planeja nada

Como se brincadeira fosse

Flui naturalmente na vida

Como bússola que define

A própria definição da escolha

É que direciona o justo resultado

Então se entende como se olha

Aceita o que se vê d’outro lado

Enquanto nao se der conta

Que a fantasia cedo, acabou

Vira de lado e se engana

E se nega a própria dor!

Vê-se que o mais acertado

É enfrentar e reconhecer

Que tudo é válido na vida

Quando se quer aprender!

Reijane Brasileiro
Enviado por Reijane Brasileiro em 01/07/2017
Reeditado em 27/07/2018
Código do texto: T6042560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.