Busca

Busca

Não gosto de andar sempre no mesmo caminho,

A mesmice me cansa

Gosto do espanto, da surpresa

Nada de me sentir presa

Gosto de trocar de calçada, mudar de estrada

Conhecer novos caminhos

De trilhas, de rimas

Não gosto de cismas, daquelas que não deixam a gente sair do lugar

O conforto do mesmo

É-me desconforto

Quero dia novo, instante novo

Quero aprender com um novo olhar, um novo encontro

Se for dia de monstro, que se mostre

Se for dia de festa, aproveito tudo, tudo que resta

No feio , anseio o novo

No belo, quero mais.

ReginaRomeiro

01/07/2017