A V I D A

A vida

que no meu ser padece

como reflexo dos dias e tempos idos

a mostrar que passou, mas a criança não envelhece

Os momentos como um filme passam em mim

perdendo-se nos anos que se foram

trazendo-me às lembranças

um sonho sem fim

A vida é como uma prece levada pelos ventos

no aconchego de muitos pensamentos