CIRCO

No circo da vida e nos saltos da estrada

Tem show pelo dia e a noite palhaçada

Nos trapézios andando e tentando equilibrar

Você gira no globo e lembra do seu lugar

Servindo a deuses pequenos com intuito de alavancar

Pensa quem é sereno e vai te questionar

O riso frouxo expande e alcança o mundo vulgar

Não seja alvo deste caolho armado apontando sem avistar

A hora da surpresa aproxima a luz solar

Não confunda lona com vela, o circo não é altar

Às vezes pergunta a quem deve exaltar

A resposta é nua é sua

Teu DEUS é único

É tão belo

Não queira ELE

Afrontar

Shirleide Batista
Enviado por Shirleide Batista em 02/07/2017
Reeditado em 29/01/2018
Código do texto: T6043261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.