O DINHEIRO É UMA DROGA

Poesia

Autor: Floriano Silva

Na busca desenfreada pelo bem vale de tudo

Fantasiar, jurar amor

Trapacear pra convencer

Impotente fica aquele que fizer objeção

Doentio mas tem cura

Mas o tempo acelera

E talvez não cure não

No peito a ausência de escrúpulos

Ter ou não ter essa é a questão

Por que fazes desse jeito?

Qual o motivo?

O bem cega um louco

Aí dim dim!

Qual a razão?

Relações partidas almas feridas

O mundo e suas voltas

E em uma encruzilhada

O beijo dá morte

Valeu o jogo?

Farias tudo de novo?

Ah! O bem

Viu metal!

Um Deus ou um demônio?

Quantas noites sem dormir

Perdeu!

Não plantou e ainda assim colheu

O fruto valeu?

Nem amor, nem carinho sem amigo!

Sozinho ruma em direção ao abismo

Na vida ergueu um castelo de pedra

Triste fim!

O bem que tanto busca

Pode aproximar o fim

Ah! Dim dim.

O dinheiro é uma droga!!!!

floriano silva
Enviado por floriano silva em 02/07/2017
Reeditado em 02/07/2017
Código do texto: T6043543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.