Na janela do seu interior

A verdade é que quando nos aproximamos fica dolorido ter que se afastar.

Eu sei que é necessário e que talvez nos faça bem,

Mas é como viver sozinho mesmo estando acompanhado.

É como viver ao seu lado mesmo estando num outro lado.

A gente se acha tão forte, tão seguro,

Mas basta um dia sem se visitar para tudo estranho ficar.

E é tão difícil viver sem notícias

Que a vontade é duplicar a vida para deixar uma com você.

Por isso que o amor e a dor andam juntos

Porque são sentidos quase que misturados

E mesmo que tentemos guardar isso do mundo,

Nós vamos deixando em cada parte uma parte de nós.

Eu sei que essa é a realidade

Que isso faz parte

Mas nunca é tarde para falar de amor,

Nunca é tarde para conhecer a dor.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 02/07/2017
Código do texto: T6043838
Classificação de conteúdo: seguro