ABELHA

Uma abelha

Todo o dia

Segue o seu

Destino

Faz o seu trabalho

Rega o seu ofício

Nada faz por ser boa

Ou por merecimento

De alguém

Não sabe ela sequer

O que é sentimento

Faz porque Faz

Pois a sua missão

É unicamente

Viver

E viver para abelha

É produzir

É o que, de fato, a faz

Existir

É doce o mel que a

Abelha traz

Não importa se é

Doce ou não

O ser que dele se compraz

Um dia sem vida

Ela jaz

Passa para a eternidade

De forma fugaz

Completa e

Discretamente

Passa a ser

Uma lembrança

Simplesmente

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 03/07/2017
Código do texto: T6044092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.