Sou leonina

Sou leonina devo dizer,

Sou muito amiga,

Vou te defender.

Sou leonina preciso falar,

Tenho coragem,

Até no olhar.

Sou leonina precisa saber,

Sou orgulhosa,

Não vou esconder.

Sou leonina vou te contar,

Muita sinceridade,

Com certeza vai encontrar.

Sou leonina não admito mentira,

Fale a verdade,

Senão verá minha ira.

Sou leonina perdoo fácil,

Mas tenho limites,

Canso de ser dócil.

Sou leonina não procuro perfeição,

Mas estou sempre a procura,

De muita afeição.

Sou leonina sou carinhosa,

Mas preciso de carinho,

Pois sou manhosa.

Sou leonina sou inteligente,

Mas me faço de burra,

Muitas vezes na sua frente.

Sou leonina tenho humildade,

Mas nem sempre terá,

Essa oportunidade.

Sou leonina, vai encontrar lealdade,

Sempre estarei aqui,

Com muita cumplicidade.

Sou leonina, tenho a liderança,

Do meu lado,

Sempre terá esperança.

Sou leonina amo intensamente,

Se ficar comigo,

Te farei feliz infinitamente.

Milena Marques