O consciente abstrato de Leila

Leila leiloou um sorriso,

Leila ecoou um paraíso.

Leila suou pra Renato,

Leila evocou Deus imediato.

E o que eu faço com Leila?

O que eu quiser e ela queira?

Leila, o que canto pra você?

De olhos fechados, você me vê?

Leila morenou sua loirice,

Leila falou o que não disse.

Leila não mudou, me deixou mudo;

Leila emudeceu nosso mundo.

Leila é corda de guitarra.

Leila é prisão sem amarra.

Leila tem um universo seu.

Leila é você, Leila sou eu.

Álvaro Marcos Teles
Enviado por Álvaro Marcos Teles em 03/07/2017
Código do texto: T6044278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.