NOS PASSOS DE JESUS

NOS PASSOS DE JESUS - João Nunes Ventura-07/2017

Oh! Deus que tu me deste meu coração

Assim eu sou feliz caminhando pela vida,

Tenho a lua e estrelas da constelação

Desfruto da paz em minha terra querida.

Pra ti meu Senhor chega a minha oração

A minha voz já cansada para ti ela canta,

Na tua grandeza se eu errei peço perdão

Oh! Cristo das alturas minha fé alcança.

Vejo os animais e os passarinhos voando

Eu solto o meu sorriso abençoado por ti,

E nas florestas os ventos vão passando

No silêncio eu escuto canto do bem-te-vi.

E eu contemplo a luz no infinito brilhando

Assim eu recordo dos olhos do meu amor,

Eu te agradeço pelos caminhos cantando

No meu júbilo toda a paz deste esplendor.

Na minha crença por ti hoje estou a rezar

E fico imaginando tua dor levando a cruz,

Lá no alto do monte vejo o céu vejo o mar

Meu coração segue nos passos de Jesus.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 03/07/2017
Código do texto: T6044294
Classificação de conteúdo: seguro