SOCIOPATA NARCISISTA E ANTISSOCIAL



Primeiro seduziu e encantou.
Depois  surpreendeu  e  decepcionou.
Tirou a máscara e o seu ser verdadeiro revelou.

Sempre mentindo, a sua palavra não cumpriu.
A quem devia consideração, ignorou e desrespeitou.
No seu transtorno, traiu, humilhou e covardemente fugiu.
Idealizou, desvalorizou e, cuspindo no prato que comeu, descartou.



(Wilson Madrid)


 


http://www.recantodasletras.com.br/artigos-de-saude/6060516
 
 
Lucy Rocha
LUCY ROCHA 
Advogada, personal coach e fascinada pelo estudo de transtornos de personalidade, administra a página Relações Tóxicas, na qual dá dicas e apoio a pessoas que vivem, viveram ou sobreviveram a uma relação abusiva. Nas horas livres gosta de escrever reflexões sobre a vida e sobre o ser humano.






 
Wilson Madrid e Lucy Rocha
Enviado por Wilson Madrid em 03/07/2017
Reeditado em 02/11/2017
Código do texto: T6044365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.