*** AMOR E SEXO ***

ENTRE O AMOR E O SEXO

SEMPRE NOS FOI SABIDO

QUE UM DEPENDE DO OUTRO

PARA SER BEM VÍVIDO.

QUANDO O AMOR

ESTA EM PLENA ASCENSÃO

É O SEXO

QUEM DESPERTA

NOSSA ATENÇÃO

É ELE QUE PASSA A SER

A PRINCIPAL ATRAÇÃO

DE UM CASAL EM COMUNHÃO

JÁ QUE O AMOR

POR SI SÓ

NAO SE DETÉM

E SEMPRE QUER IR

MAIS ALÉM

DO QUE O SEU JEITO SIMPLES

DE QUERER BEM.

BUSCANDO NO SEXO ENCONTRAR

ALGO INTENSO

PARA COMPLEMENTAR

SUA VONTADE

ARDENTE DE AMAR.

O AMOR, ENTRE O HOMEM

E A MULHER

SÓ PRÓSPERA

POR CAUSA DO EXTREMO PRAZER

QUE O SEXO FAZ ACONTECER

PARA AMBOS SATISFAZER.

NAO EXISTE

AMOR SEM SEXO

APESAR DE EXISTIR

SEXO SEM AMOR

QUE PROVÉM

DE UM ACONTECIMENTO

FORTUITO

ONDE O GOZO

PASSA A SER

O INTUITO

INDIFERENTE

SE É PAGO

OU GRATUITO.

O AMOR

CONJULGAMENTE FALANDO

NAO CONTRARIA

SUAS VONTADES

SIMPLESMENTE

SE ENTREGA

AS SUAS NECESSIDADES

E DENTRE ELAS ESTA

O SEXO COM LIBERDADE.

JUSTAMENTE

PARA FORTALECER

A RELAÇÃO

QUE DO AMOR

E DO SEXO

NUNCA ABRE MÃO.

IVANILDO NUNES

27/01/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 03/07/2017
Reeditado em 03/07/2017
Código do texto: T6044696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.