Nosso jogo

É nesse jogo que estamos.

Saímos perdendo, saímos ganhando.

E eu venho caminhando com você

Será que o nosso dia irá amanhecer?

Será que vamos dividir o horizonte?

Passar pela mesma ponte

Sem medo de ontem

E sorrir por aí

Eu já descobri você

E você me descobriu

Será que eu vivo repetindo as declarações por aqui?

Mas eu só vou atirando no papel o que brota dentro de mim.

Eu danço com você mesmo sem saber dançar

Eu danço com você mesmo quando você não é o par

Talvez por isso eu respire um ar diferente por aqui

Pois você já marcou cada estrada dentro de mim.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 03/07/2017
Código do texto: T6044845
Classificação de conteúdo: seguro