Estreito

Eu vou sentindo por onde ando

as vezes busco esquecer para sentir como é bom lembrar

e eu volto a tentar caminhar depois de te ver partir

talvez esse seja o destino: carregar a saudade que tenho de ti.

É difícil acreditar em mim mesmo

é difícil suportar tudo isso em silêncio,

mas sempre foi no silencio de nós dois que ouvíamos tudo

era sempre desse modo que saímos do mundo.

E eu vou perseverando numa espécie de amor

que não consigo dar outro nome

que libera junto uma dor

onde eu me encontro em você quando você some.

É pisando no chão,

é sentindo o coração no meu peito.

Eu busco com tanto respeito

te amar de modo mais estreito.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 04/07/2017
Reeditado em 04/07/2017
Código do texto: T6045838
Classificação de conteúdo: seguro