O Adeus

Adeus, meu amor

Chega de sonhar o impossível.

De tentar atingir o inalcançável.

Chega desse amor platônico.

Não quero mais o coração batendo acelerado.

Pensar em você todos os dias,

Da hora que acordo

Até a hora de dormir.

Chega dessa tristeza por não poder dizer o quanto te amo.

De saber que a esta hora você está em outros braços.

E nem sequer pensa em mim.

O adeus é dolorido.

Mas necessário.

O tempo não para.

Preciso tocar a vida para frente.

E só vou conseguir isso dizendo adeus.

Eduardo Domingos de Lima
Enviado por Eduardo Domingos de Lima em 05/07/2017
Código do texto: T6046715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.