QUANDO MENOS É MUITO MAIS!

Parece até um paradoxo

Dizer que o menos é mais

Mas analisando a vida

Vemos a resposta que nos traz!

Menos tristeza, mais alegria,

Quem é que irá discordar?

Pois quanto menos dissabores,

Muito mais sorrisos no olhar!

Menos raiva, mais gentileza,

Receita da felicidade,

Ser educado é nobreza,

Que muda uma sociedade!

Menos corrupção, mais honradez,

Faz aumentar a prosperidade,

Menos político ladrão

Traz esperança à humanidade!

Menos traição, mais lealdade,

Faz aumentar a confiança,

Olhar nos olhos, de verdade,

E ter na vida mais esperança!

Menos miséria, mais fartura,

Para o povo ser mais feliz,

Não sofrer mais das agruras

Que torna a vida infeliz!

Menos revolta, mais otimismo,

Para na vida ser um vencedor,

Manter a Fé no Deus vivo,

E viver uma vida de Amor!

Ilha Solteira/SP 05/07/2017 – 10:39h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 06/07/2017
Código do texto: T6047110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.