Sereia

Você é a sereia do meu mar.

Eu conheço esses olhos me dizendo para pular na água,

das mãos me tocando,

da sua boca quase me beijando.

Você é aquela onda que espero quebrar.

Eu me coloco no lugar exato para você me levar.

e enquanto você quebra no meu peito

eu não me importo onde vou parar.

Você é o vento do meu mar

que anuncia o que há de vir,

que me invade com um vento frio

para que eu deseje o seu abraço tranquilo.

Você é a forte correnteza.

Sim, eu tenho certeza.

Você sempre me levou de lá para cá.

Sim, eu tenho certeza,

eu sempre estive sob seu poder.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 06/07/2017
Código do texto: T6047450
Classificação de conteúdo: seguro