Terremoto interno

É a sede que não se mata.

É o fogo que não se apaga.

É o calor que nunca passa.

É o frio que não se esquenta.

Esses são meus dias

um terremoto interno

onde seu olhar abala tudo em mim

onde eu acho o ponto exato para sair daqui.

Se você fosse somente o ar

eu não saberia como andar,

mas você vem sendo algo que eu nem sei dar nome

e cada vez mais você me consome.

A cada mergulho em mim

eu te encontro brilhando

e eu vou te chamando

mas que vai indo ao seu encontro sou eu.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 06/07/2017
Código do texto: T6047590
Classificação de conteúdo: seguro