CIRANDA DA VIDA

Rebuscando os ensinamentos de vida

Momentos eternizados na memória

E aprendizagens jamais esquecidas,

Desta ciranda que é a minha história

Que gira e gira na direção escolhida...

Uma vida de chegadas e de partidas

Com instantes de glória ou de solidão

E felicidades ou tristezas definidas,

Com horas ou dias de muita emoção

Nesta ciranda que também é sofrida...

É ciranda dançada com harmonia,

Vida que roda e gira com diversão

Onde se canta uma suave melodia

E enche a minh’alma de satisfação

É a inspiração para tecer poesias...

Oh vida, de subidas e de descidas!

Paradas que dependem dos saltos

Com grandes paixões escondidas,

E que deixam o coração bater alto

No compasso da musicalidade sentida...

Esta é a ciranda da minha existência

Os registros estão no diário da vida,

Ficam gravados na minha consciência

São lições por nosso Deus permitidas

E que descortinam a minha essência.

08/06/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 08/07/2017
Reeditado em 08/07/2017
Código do texto: T6048978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.