QUANTAS MARIAS TERÃO QUE MORRER AINDA ?

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Meu nome é Maria, nome de santa

Meu sonho, é me formar professora

Todos quando digo isto se espanta

Os colegas então fazem a maior zorra

Falam, " professora ganha pouco"

" Professora não tem qualquer valor"

"Ser um professor? é coisa de louco"

Ninguém sabe que ser professor é amor

Que eu sonho em ensinar alguém a ler,

Mostrar alegria quando o nome escrever

Mas hoje me sinto estranha, tão triste...

Não sei como este mal ainda existe.

Me lembro agora, que senti algo no peito

Parecia uma brasa, lembro que alguém gritou

Queria eu correr, mais não tinha mais jeito

Me desgovernei meu corpo no chão tombou

Que tristeza estou a sentir, nesta mármore fria

Reflito e sei, foi uma das tais bala perdida

Meu sonho, minha família, minha alegria

Meu Jesus, perdi tudo, perdi minha vida

Sera que nunca a humanidade ira acordar

Sera que a justiça sempre estará a tardar

Será que o mal, tem todo apoio e carinho

E nós, somos só resto, jogado pelo caminho?

Aonde anda a honestidade, alguém a ela viu ?

Governantes, praticam crimes, e a justiça?

A eles absolvem, e o povo diz......p q p

Deputados só roubam, ou enchem linguiça.

Mas ao povo não se engana toda a vida

Chega de tanta bala perdida, de ladrão

De corrupção, de morte de pessoas querida

Brasileiros se unirão, para salvar nossa nação......

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 08/07/2017
Código do texto: T6049090
Classificação de conteúdo: seguro