Os ventos selvagens

Sussurros,

Vem calmamente trazer desejos,

Intrusos

Dos limites contidos.

Brisa que traz recados,

Os ventos que não podem ser domados,

Como os sonhos em seus significados

Os ventos devem ser interpretados.

Pois bela é a Natureza em sua essência,

Sua majestade é obra de Poder Maior,

A joia de tua proeminência

É legado a nós por motivo prior.

A terra que semeia o plantio,

Nem sempre o humano enterra dentro de si,

Porém o que a mesma engoliu

Será germinado incontestavelmente bem ou mal aqui.

Nunca poderia se culpar os ventos selvagens,

Pelas nefastas tempestades,

Porque as existentes equabilidades

São os laços perdidos dessa decadente Humanidade.