Genuinidade

Bom mesmo é sonhar

Sentir vontade de sorrir e rir

Sem querer parar

Bom mesmo é ter lembranças

Viver como criança

Ter uma mala cheia de alegrias

Andar descalço

Correr pela rua

Ir e vir

Sonhar e acreditar no sonho

Ter esperança

Dançar a melhor dança

Ao se entregar a vida

Brincar de existir

E a julgá-la como se fosse um teatro

Onde àquele que se rende

Aos prazeres de amar

De manter-se a simplicidade

E de querer ser feliz,

Se torna o protagonista!

Aquele que ama

Aquele que ao menos busca amar

Seja com atos ou palavras

É o que vive veementemente!

Viver é mais do que existir

É almejar, empenhar-se em Ser!

Nilo Costa
Enviado por Nilo Costa em 09/07/2017
Código do texto: T6049825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.