Culpado

De quem é a culpa?

Do universo

De fulano ou de sicrano

Do mal tempo

Da crise

A culpa é exclusivamente sua, monitore

A culpa é inerente de você, tome providências

A culpa é sua, assuma!

Gabriel D´Nasc®

10/07/2017 1659