Aversão: Ao desrespeito e ao senso comum

Vejo a cidade em chamas,

“Deus nos acuda nesse alarde”.

Enquanto o nexo declama

Como será a revolução da vontade?

Porque o oculto,

Está em cada canto do Universo,

Um círculo flamejante resoluto

Compõe prosas e versos

Serei um louco por viver disperso,

Vagabundo, um amante do mundo:

Em cada verso.