Mistérios

Quantos mistérios no seu olhar

quantos mistérios ao te olhar

e eu fico aqui bobo

escorregando no seu sorriso.

É como viver num labirinto de você

e sem perceber

é só você que eu vou encontrar

achando ou se perdendo vou esbarrando em seu ser.

É como desejar o que se tocou sem tocar.

É um fantasma que não é fantasmagórico

Não existe jogo alegórico

é o simples e complexo flutuar com todos os pesos da vida.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 10/07/2017
Código do texto: T6051042
Classificação de conteúdo: seguro