CORRIDA DO TEMPO

Corrida do tempo ano 1979

Sofro o sem tempo do tempo,

Que apressa o passo no compasso,

Acenando no espaço, esperança que passou.

O ano, que prensado parece um mês

O mês semana se fez, semana hora levou.

Sofro porque a canção pra se ouvir mudou,

O filme já passou e a moda já não é!

Sofro porque até o mistério do depois

No ritual da espera terminou!

Sofro o sem tempo do tempo,

Convertendo em flashes nossos momentos,

E num absurdo intento, mudou o céu constelado?

Alçou no espaço a terra voos inesperados?

Ou nos tornamos robôs condicionados?

Eis mistérios insondáveis, ora tão indagados!

Só mesmo o Amor,

Imperativo de raças, e Infinito de graças,

Que Deus no mundo pregou.

Esse Amor do vir a ser, que é vida de viver,

Desafia tempo e espaço, se fazendo eterno ser!

autora Inaha

inaha
Enviado por inaha em 11/07/2017
Código do texto: T6051696
Classificação de conteúdo: seguro