QUATRO E TRÊS DA MADRUGADA

Quatro e três da madrugada,

Sem sono, sento-me na cama,

Tentando entender o que houve conosco.

Queria olhar nos seus olhos,

Falar e ouvir.

Mas, você não está aqui.

Então, olho pro meu interior,

E encontro você.

Ouço com muita atenção.

Que experiência interessante!

Consigo elucidar suas atitudes,

Seus medos e constrangimentos.

Posso até sentir seus sentimentos.

Isso me alivia a alma,

De certo modo, me acalma.

Entendo e aceito o seu jeito.

E tomo uma decisão:

Vou seguir em outra direção.

Que bom ser livre e buscar novos caminhos.

Vou comigo mesmo,

Sozinho.

Agora já são quatro e cinquenta e oito.

Vou apagar a luz

E tentar dormir um pouco.

Jeronimo L. Madureira

12/07/2017.