.... Poetas, não lêem poetas?!?!

Somos todos egoístas?!

Tenho isto percebido

Devido ao número de leitura

Que eu tenho recebido

Estamos escrevendo para quem

Se não somos lidos nem em nosso meio

Será que estamos a falência

Disso até receio

Se nós, não lemos nossos colegas

Por favor, não me leve a mal

Mas como esperamos

Sermos lidos pelo público geral

Cada regra têm sua particularidade

Isso não podemos negar

Mas este assunto

Começou me incomodar

Temos que mudar este pensamento

Pensem no que tenho dito

Se um texto não tiver leitura

Não valeu gastar tempo para te-lo escrito...

Cj

PS. Nem pense em falar os incomodados que se retire.