Incerteza

E se chegar a hora de partir

E você não souber pra onde ir?

E se chegar a hora do trem passar

E você não embarcar?

E se chegar a hora de largar

E você não souber desvencilhar?

E se chegar a hora de sorrir

E você não conseguir?

E se em meio a esse mundo

Você não encontrar um lugar

Talvez em meio ao desespero

Você só tenha que esperar