o cisne rosa,
como um arco-iris
pousou suavemente,no verde,

um verde de vida,
com cheiro de terra molhada
como gotas de cristais, da chuva.

dia calmo,
de cores cinza, pálido,
porem suas plumas, cintilavam.

em minha iris azul,
sobrepós o negro manto
onde a flor rosa desabroxou.

___o cisne voou, deixando
uma pena rosa bailando na noite
a embalar seus sonhos!