Liber(dade)tação

Quisera uma liberdade

ainda que tarde,

ainda que a confiança vacile,

e a luz das estrelas não apareça,

ainda que o céu entristeça,

e os ventos parem de assobiar nas

montanhas, deixando de compor

uma nova melodia...

Quisera a luz de uma

libertação ainda que falha,

ainda que por um dia...

Livramento da angústia,

da injustiça,dos medos e aflições,

d'alma e coração.

Antes que a simplicidade perca o seu valor e

as crianças a inocência...

Antes que o amor perca sua cor

e a poesia a sua essência.

Diante da dor e solidão da multidão,

perante as muralhas

impostas a uma sociedade quase morta,sem fé,

sem esperança,sem dignidade,sem vida....

Cris Chanel
Enviado por Cris Chanel em 14/07/2017
Reeditado em 29/01/2018
Código do texto: T6054782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.