DIZ-SE : ACABOU-SE O VERSO...

           
CONDENSAÇÃO

     Diz-se que o verso acabo
     u  se  se  voltou
     agora verdadeiramente ___livre 
     aprofundado !...
 


         A MAIS QUE SETE...

       Os cabelos de dentro são tecidos
   vivos___não...mortos...

         LEVE LÉPIDO LÍRICO
 

              
LEVE LÉPIDO LÍRICO

                        gotas a cair em Rio
              isentas
              reflor
              sendo...Lírios..._____...
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/07/2017
Código do texto: T6055325
Classificação de conteúdo: seguro