Odsséia

Sozinho

Era como se sentia

Pousava

E não achava um ninho

Caminho

Era o que buscava

Seguindo

Até a curva da estrada

Aproximou-se

De uma alcatéia

Vivendo

Sua própria Odisséia

Acontecimentos do presente

O fez transitar

Entre o abismo de sua mente

Para respostas encontrar