Erro em mim

E quando vejo

Os dias passando assim

Tão rápidos e desperdiçados

Vejo que nada aconteceu

Não houve começo nem fim

Nem um dos planos alcançados

Eu fujo...

Me revolto no fim

Arranjo um culpado

Mas olho para trás

Percebo algo errado em mim

Revejo minhas atitudes

E minhas ações em pedaços

Desperdicei meu planos

Gastei meu latim

Permaneci inerte

Subestimei os fatos

Nada fiz por mim

Gabriel D´Nasc®

17/07/2017 1337

@gabrieldnasc