Sem cor

Ah! Esses versos úmidos

Às quebras de páginas

Daqueles beijos, às línguas

Soltas, loucas, revoltas,

Tais poesia - sentimento

Tais do verso, a escansão

Ah! Esses versos úmidos

Às folhas, em dedos

Que apontam, atinam

Desejos, os singulares

Brilho nos olhos - cor

Ungindo tanta emoção.

Acorda, pois que’sse brilho

Num distar da realidade

Ah! Mais que da saudade

Traz a dor, atroz, acrômica

Por tamanho desencanto

Desmatizando o coração.

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 17/07/2017
Código do texto: T6057233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.