A imagem pode conter: uma ou mais pessoas e atividades ao ar livre

PEDRAS...

No caminho:
Pequenas lições
Nos corações,
Um ser aprendiz.

No sentimento:
Grandes prisões
Nos corações,
Um ser ignorado.

Nas mãos:
Grandes grilhões
Nos corações,
Um ser insano.

Pedras:
No caminho, no sentimento ou nas mãos,
Todas elas são na vida pequenas ou grandes lições
Dando ao homem a oportunidade de um novo par de asas
Pelo merecimento ao aprendizado em evolução
Transformando gradualmente o homem insano
Em um ser mais livre mais humano...


(Simone Medeiros)