Limiar Da Eternidade

Você é um lindo botão e eu as mãos grossas

Se tentar te pegar, vou acabar te quebrando

O que me resta é apenas admirar-te de perto

Trazendo você para perto de meus olhos

Feito mapa interativo, você continua a encantar

Parece não parar a tentativa de contrastar

É um dos shows mais lindos que já vi

A deslumbrante vida esvaindo de uma flor

Eu lhe arranquei do seu cabo, lhe fiz chorar?

Ouvi dizer que o inverno está logo chegando

Então preferi acabar com sua lenta morte

Resolvi violentamente que morra bela em meus dedos

Morres silenciosamente na palma de minha mão

Por que eu tive que brincar de ser deus?

Ora por que deus fez esses ciclos e mais deles?

Da morte anterior, o viver, crescer, morrer de novo

Belo botão que nem ao menos sente suas raízes

Como poderia pensar na terra, nossa mãe?

Talvez ainda possa pouco se lembrar dela

Poisa o que sabemos é que dela viemos e voltaremos

Nos desprendemos de seus braços ao encarnar

Voltamos para seu abraço ao passar desse mundo

O limiar da eternidade, seria a vida ou a morte?

Ouça Shiva bater no damaru para compreender

(Data: 27 de Junho de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí