CONTRARIEDADE

Não basta ter um diploma

E não ter educação

Ser rico em sabedoria

E ser pobre na ação

Ser sábio e não saber nada

Na hora da execução

Ofender quem não merece

E não saber respeitar

O poder que tem a lei

Para todo ser usar

Enganar uma nação

Na hora de apoiar

Antônia Isabel

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 21/07/2017
Código do texto: T6060875
Classificação de conteúdo: seguro