Normal

Quando forem tatuar

Na minha testa

"Ladrão e vacilão"

Eu vou dizer:

Não!

Tatue

Otário

Maltratado

Pelos coronéis

Da região

A região é minha pátria

Mas, ela e eu sou infeliz

Porque tem gente que é sangue suga

E não honra sua raiz

Tem gente que

Sangue e suga

Mas nem era pra sugar

Mas se sangue e suga

O certo era

Sugar e sangrar

Sociedade meramente

Controlada

Feito boneco de fantoche

E quem controla

Essa zorra

É a mão que tudo pode?

É a boca que tudo fode?

Ou a perna que tudo corre?

E quando a mão

Que tudo pode

Vier na minha direção

Tatuar sobre meu corpo

As marcas da destruição

Eu vou abrir a boca

Que tudo fode

E vou pedir

Preste atenção

Pode deixa que as marcas dessa zorra

Eu carrego por minha nação, né não?!

Ô, já tava tudo predestinado

O pobre tem valor sentimental?

Já estava tudo atado

Na ata do cenário nacional

Nós vamos ser crucificados

Mas no caixão eu vou levar minha moral

Eu não sou igual vocês... Viu?

Pode passar base

Pó e maquiagem

E protetor labial

Que amanhã

Vai ser lavrado outro crime

Que nem CSI e Freud juntos

Explicam

E volta tudo ao "normal"

Tchau.