Uma Luz

Todas as sirenes estão ligadas

Todas as luzes vermelhas acesas

Todas as manchetes de violência em negrito

Enquanto tentamos arduamente

Acender uma luz para um mundo melhor

Temos que podar feito jardim vivo

Derrubar todas essas margens imaginárias

Que nos fazem diferentes um dos outros

Cultura deveria aproximar e enriquecer a alma

Mas as pessoas parecem usá-la para segregar

O mundo se tornou lugar de solitários

Todos por si mesmo e um por si só

E por todos, quem se atreveria agora?

Estamos vivendo tão sozinhos, ilumine

Junte-se a todos os tons de aura

Aos meninos e meninas famintas

Deem a eles não só dinheiro e comida

Deem livros, arte, respeito e carinho

Mostre sua importância para esse mundo

Ensine-os a grandeza da gentileza

O mal não fica em baixo das nossas camas

Ele fica nas nossas mentes vazias

Fica tentando sair pelo coração a fora

Acenda uma luz para se livrar de todos eles

Acenda uma luz para iluminar o futuro

(Data: 28 de Junho de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí