Homens Podem Amar

Homens podem amar, homens podem ferir

E nem depende de corações masoquistas

Pois homens gostam do que os machuca

Principalmente ser for algo que cause paixão

Homens podem estar errados quase sempre

Mas topam tudo a todo caso, isso é legal

Como carros em uma disputa infernal

Seriam eles banhados em adrenalina?

Homens são duros e ficam duros

Bendito seja quem trazer o amor preso neles

Amor genuíno, intocável e devastador

Que espalha um fogo de devoção

Preso debaixo desses corpos de linhas rígidas

Homens podem amar mulheres e homens

Mesmo que sejam ensinados que não

Sobre amor ser besteira e sexo o #1 importante

Homens podem ser carinhosos e gentis

Dizem que não mas eu lhes digo que sim

''Homens podem amar'' eu já vi

Mesmo que suas carcaças digam o contrário

Corpo masculino foi sim preparado para amar

Não sejam egoísta como foram ensinados

Não tenham medo de se entregarem

Homens não deveriam ter medo de nada, certo?

(Data: 28 de Junho de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí